L'AlbaCalcio c5 vince ancora

0

c5L’Alba calcio c 5  inizia l’anno proprio come l’aveva chiuso, vincendo la gara casalinga contro lo Sporting Casalvelino. Gara subito vibrante, con i padroni di casa che cercano subito il goal, ma a passare sono inaspettatamente gli ospiti con un gran tiro da fuori. Pronta la reazione dell’Alba calcio che dopo pochissimi minuti trova un gran pareggio con Lanza, che su un assist di Giordano dribla  il portiere e appoggia in rete rimettendo cosi in parità il match. Dopo 5 minuti è lo stesso Lanza che serve a Cammarano il pallone per il vantaggio. Dopo il vantaggio l’Alba calcio sembra avere il controllo completo della partita e in finire di primo tempo trova la rete del 3 a 1 con Vernieri, abile a finalizzare una belle azione corale. Il secondo tempo inizia in modo diverso,con lo Sporting che prova a spingere, non riuscendo però a creare grosse palle goal, anzi sono i padroni di casa che sfiorano il goal più volte ma sprecano malamente, prima con Liliano e successivamente con Vernieri. La partita sembra sotto il pieno controllo dell’alba calcio ma a 5 minuti dal termine gli ospiti trovano il goal del 2 a 3, dando vita cosi ad un finale concitato dove l’Alba calcio va in difficoltà presa dalla paura di vincere. L’assalto del Casalvelino però è confusionario e il portiere dell’alba Giannitiempo non corre grossi rischi. La formazione di mister Calabrese conquista così i primi tre punti casalinghi del campionato. Il prossimo turno vedrà impegnata l’Alba calcio a Campagna, avversario il Pro Sport.