Ha preso inizio la 18° edizione della Festa della Bontà di Bufala a Matinella di Albanella e fino al 14 agosto ogni sera si potranno gustare piatti tipici locali provenienti dalla filiera bufalina (bocconcini, ricotta, caciocavallo, insalata di pomodori nostrani, fusilli al ragù di bufala o al pomodoro fresco, braciola, roastbeef, salsiccia arrostita di carne di bufala con patatine, bistecca arrostita di vitello bufalino o manzo con patatine, parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala campana, accompagnati da vino o acqua e per desser, da questa sera fino al 14 ricotta di bufala con cioccolato o miele).
Un inizio scoppiettante dell’evento cardine dell’estate albanellese, anche quest’anno, nonostante il meteo poco clemente, non sono state disattese le aspettative, tantissime le presenze registrate in questi tre giorni di Festa a Matinella in P.zza martiri del Lavoro che hanno potuto degustare ottimi prodotti al suon di buona musica.
Al taglio del nastro a fare gli onori di casa, da parte del’amministrazione comunale, il Sindaco Renato Josca e l’ass.re Rossella Vairo con un parterre di tutto rispetto, Don Carlo Ciocca Parroco di Matinella, il sindaco di Piaggine Guglielmo Vairo, il sindaco di Roccadaspide avv gabriele Iuliano ed il vice Girolamo Auricchio, il Presidente della BCC Capaccio nonchè Presidente di Convergenze SPA Ing Rosario Pingaro e l’Ass.re Regionale e Sindaco di Agropoli Franco Alfieri insieme al presidente della MatinelProm, Luigi Cantalupo, e gran parte dei soci (Pietro Pellegrino, Nisio Vairo, Claudio Parente, Carmine Carrano ecc) che hanno dato il benvenuto a tutti i presenti.
Il successo della prima serata dovuto, oltre alle leccornie preparate dallo staff, uno spettacolo di magia ed intrattenimento che è andato oltre le aspettative. Questa sera, 12 agosto, quindi, ci sarà un ulteriore appuntamento con la magia ed i giochi di intrattenimento (fuoco, trampolieri, cloun ecc)
Da questa sera e fino al 14 saranno in degustazione i bocconcini offerti dal Caseificio La Contadina!
–
–
Views: 11