L'AlbaCalcio c 5 centra il primo successo

0

Campionato Regionale di calcio a 5 serie D

Con il successo sul campo del Mele Padula,il 21/12/09, l’Alba calcio c 5 (divisione di calcio a 5 della Società Alba calcio) conquista i primi tre punti della stagione. I ragazzi di mister Calabrese si sbloccano così da una situazione non piacevole, infatti avevano subito 3 sconfitte in altrettante uscite precedenti. Va comunque sottolineato che si tratta di un gruppo di giovani che si cimenta nel calcio a 5  per il primo anno, eccetto qualche elemento tutti gli altri hanno scoperto quest’anno il mondo del “Futsal”. Quello con il Mele Padula era uno scontro ancora più delicato in quanto si trattava di un match tra due squadre che erano ancora ferme a quota zero punti in classifica. Partita subito vibrante con azioni da goal da ambedue le parti, ma a sbloccare il risultato era l’ alba calcio, con Liliano che portava in vantaggio i suoi. A fine primo tempo invece era Pipolo a raddoppiare, concludendo in rete una bella azione corale. Secondo tempo fotocopia del primo, azioni pericolose da entrambe le parti e a tratti confuse che fanno salire la tensione ed il nervosismo in campo ed a pagarne le pene è la squadra ospite, infatti, ne apprifittavano i padroni di casa accorciando le distanze dando cosi il via a 10 minuti finali di grande vigore agonistico. Tuttavia era sempre l’Albacalcio a sfiorare il goal, creando una serie incredibile di palle goal incredibilmente sprecate. Due le più clamorose, una con Lanza che tirava sul portiere da pochi passi su un perfetto assist di Cammarano, pochi minuti dopo era Cammarano invece a sparacchiare alto da posizione favorevole un assist di Lanza. A togliere le castagne dal fuoco per gli ospiti ci pensava ancora una volta Pipolo che si faceva trovare al posto giusto su un suggerimento del neoentrato Minguzzi fissando così il risultato sul 3 a 1. Il mele padula non si arrendeva e trovava la rete del 2 a 3 a pochissimo dalla fine, ma non era sufficiente perchè l’arbitro fischiava la fine dell’incontro pochi istanti dopo permettendo, così, all’alba calcio di poter tornare da Padula con i primi 3 punti del campionato. L’appuntamento ora è per il 9 gennaio presso il palazzetto dello sport di Matinella alle 18.30 per il primo appuntamento casalingo del 2010, l’avversario di turno è lo Sporting Casalvelino.

Autore : S. L.