Battuta d'arresto per l'AlbaCalcio C5

0

c5L’Alba calcio c 5 interrompe la striscia positiva di vittorie uscendo sconfitta dal difficile campo del ProSport, compagine di campagna. La partita, non semplice per la qualità della squadra di casa, è stata fortemente condizionata dal freddo e dal forte vento. Malgrado le premesse e qualche defezione dell’ultimo minuto, i ragazzi di mister Calabrese partivano fortissimo, sfiorando il goal con Lanza che colpiva la traversa e con Pipolo che da pochi passi si faceva ipnotizzare dal portiere di casa. Nonostante il bel gioco degli ospiti a passare in vantaggio è stato il ProSport su un calcio piazzato, ma, l’AlbaCalcio provava subito a rispondere cogliendo l’ennesimo legno con Cammarano e sfiorando il goal con il solito Pipolo. Sul finire del primo tempo per l’AlbaCalcio arrivava la beffa, una grave indecisione arbitrale (clamorosa carica al portiere) dava il doppio vantaggio al ProSport. Il secondo tempo iniziava allo stesso modo, l’albaCalcio all’attaccoe i padroni di casa a contenere, sfruttando con grande esperienza e tatticismo le ripartenze. Al 15′ del secondo tempo, su un calcio piazzato Cammarano accorciava le distanze, ma, dopo pochi minuti i padroni di casa riuscivano a ripristinare il doppio vantaggio finalizzando in rete un contropiede micidiale. L’AlbaCalcio non si arrendeva e le provava tutte, colpendo  prima un clamoroso palo con Liliano e successivamente con Minguzzi, che da pochi passi non riusciva a correggere in rete un cross di scorzelli. Con l’AlbaCalcio ormai in debito d’ossigeno il ProSport trovava il goal del 4 a 1 su tiro libero, mettendo la parola fine sul match, al termine del quale, i ragazzi dell’AlbaCalcio ricevevano i  complimenti da tutti i giocatori del ProSport , si trattava infatti di una sfida che vedeva di fronte gli ultimi arrivati (l’AlbaCalcio è al primo anno di calcio a 5) contro una delle realtà storiche del futsal salernitano, il ProSport campagna. Da segnalare i 3 tiri liberi per l’AlbaCalcio di cui solo 1 andato a rete. Prossimo impegno per l’AlbaCalcio sarà contro il Futsal Sapri, in casa, la data e l’orario di questa partita non sono ancora stati decisi.