L'AlbaCalcio torna la successo

0

Acito frai pali – AlbaCalcio divisione a 11L’AlbaCalcio (divione calcio a 11) torna al successo, il primo del 2010, lo fa battendo in casa il Vigor Castellabbate per 2 a 1, al termine di una gara tiratissima e combattuta fino alla fine. I ragazzi  di mister Peppe Lettieri erano reduci dalla bruciante sconfitta subita a Battipaglia, sul campo del Santa Teresa (prima in classifica), sconfitta che aveva lasciato il segno perchè toglieva almeno momentaneamente l’Alba dalla lotta per il campionato. Gara subito vibrante, prima Russo con un gran tiro dal limite e poi De Luca con una gran punizione impegnavano severamente il portiere del Vigor. Gli ospiti reagivano e andavno anch’essi vicini al goal in più di un occasione, ma il portiere dell’Alba, Acito, ci metteva una pezza. Sul finire del primo tempo su un’ azione personale dell’incontenibile Russo, M.Lanza trovava di testa il vantaggio per i suoi, ma incredibilmente appena dopo avere messo palla al centro il Vigor trovava un incredibile pareggio dopo un confusionario batti e ribatti in area. A inizio secondo tempo l’Alba calcio sembrava aver accusato il colpo, rientrando in campo un pò contratta, dava modo agli ospiti di giocare palla a terra e di creare alcune insidiose azioni. A prendere la squadra per mano ci pensavano De Luca e Busillo, che con alcune giocate di qualità cambiavano l’inerzia della partita, l’Alba calcio tornava a macinare gioco e ad insidiare la porta avversaria. A 5 minuti dal termine, Russo imbeccato dal solito De Luca con un gran passaggio filtrante appoggiava comodamente in rete, firmando cosi la vittoria per i suoi, nel generoso recupero concesso dal direttore di gara infatti, la difesa dell’Alba riusciva a respingere gli ultimi assalti degli ospiti.