Salernitana Magna Graecia verso il primato!

0

Salernitana Magna Graecia - Futsal NuceriaMatinella. Ancora una vittoria per la Salernitana Magna Graecia, sabato si è imposta per 4 a 3 contro il montecorice al termine di una partita bella ed incerta. Nonostante qualche defezione le parone di casa partono fortissimo, dopo pochi minuti passano in vantaggio con la  Bellizio, ottimamente servita dalla Ruggiero. Le ragazze di mister Russo non si fermano e cominciano a macinare gioco, creando una serie incredibile di azioni goal, che però  vengono fallite clamorosamente, anche per la bravura del portiere ospite. Da registrare un palo ed una traversa. A concretizzare la superiorità vista in campo ci pensa la Caputo che con una grande azione personale porta la Salernitana sul 2 a 0, partita che sembra essere quasi chiusa ma le ospiti accorciano le distanze con Stefania Palombo allo scadere del primo tempo. Il secondo tempo inizia in modo diverso, la gara ora è più equilibrata, il Montecorice appare più convinto,e infatti le ragazze di mister Meola trovano il goal del pareggio con la Chiariello. A questo punto la partita s’infiamma,c’è un pò di confusione in campo dovuta al troppo agonismo ed è proprio in questo frangente della gara che le ragazze di mister Russo vengono fuori, trovando prima con la Ruggiero e poi con la solita Bellizio i goal che le portano sul 4 a 2. Partita che sembra davvero finita, ma la Palumbo, la migliore in campo, trova in pieno recupero il goal del 3 a 4, ma i giochi sono ormai  fatti, i tre punti vanno alla Salernitana magna graecia che così consolida la seconda posizione in classifica. Il prossimo impegno vedrà  le ragazze di mister Russo opposte alla capolista, il Red Devils Ascea.