Prima vittoria casalinga per la Salernitana

0

La Salernitana si aggiudica il derby contro la Paganese con il risultato di 2-0. La gara, contraddistinta da alcuni incidenti sugli spalti tra le due opposte tifoserie, non ha offerto grandi emozioni se non le due reti maturate grazie alla maggiore esperienza da parte degli atleti granata.

I gol, entrambe nella ripresa, sono stati siglati da Murolo al 60′ bravo ad approfittare di una dormita della retroguardia azzurrostellata e ad incornare di testa un pallone giunto su cross di Ragusa. Nel finale Breda inserisce Falzerano al posto dell’evanescente Ragusa ed il giovane attaccante granata ripaga al meglio l’occasione offerta siglando all’80’ il gol del definitivo 2-0.
    Con questa vittoria, i granata si attestano in terza posizione in compagnia del Pavia a quota 7 punti, alle spalle di Spal a 10 punti e Lumezzane 8 punti.

SALERNITANA – PAGANESE 2-0

Marcatori: Murolo 60′, Falzerano 80′

SALERNITANA Polito, Balestri,Peccarisi, Murolo, Legittimo, Tricarico, Montervino, Szatmari, Ragusa, Fava, Falzerano.
    All.: Breda

PAGANESE Gabrieli, Panini, Martinelli, Cuomo, Sciannamè, Triarico, Vicedomini, Casisa, Lepri, Tedesco, Tortori.
    All.: Palumbo

ARBITRO: Barbiero di Vicenza

fonte:tvoggi