Lo yogurt bianco naturale senza zuccheri aggiunti de La Contadina si è aggiudicato il 1° premio al relativo concorso nazionale svoltosi a Cremona.
Meritata l’affermazione del caseificio Altavillese diretto da Alessandro Di Masi in collaborazione con il figlio Alfonso, avviato alla produzione nei primi anni ’80 dal papà Alfonso Di Masi, fortemente impegnato nel mercato nazionale della mozzarella per affermare attraverso i suoi punti vendita, la gustosa freschezza del prodotto apprezzata su tutto il territorio nazionale.
L’azienda casearia esprime in maniera veritiera e trasparente, i risultati di 40 anni di impegno; più di 60 punti vendita sparsi in tutta Italia, personale altamente qualificato per una lavorazione artigianale, sono il biglietto da visita, fin dalla sua fondazione, dell’azienda casearia con sede di produzione in Altavilla Silentina provincia di Salerno.
I suoi prodotti di bufala sono una vera delizia per il palato, la sua mozzarella uno scrigno prezioso dalla superficie vellutata che al suo interno custodisce, una gradevolissima mescolanza di genuinità, salubrità, bontà e tipicità che ne fanno un prodotto unico insieme allo yogurt Bufarello fatto solo con latte di bufala e dal gusto unico e inconfondibile.
Ed è proprio con lo yogurt di bufala che La Contadina chiude l’anno 2023 raccogliendo le prime importanti soddisfazioni
Al concorso YO-Bufala organizzato da RIS Bufala nell’ambito della rassegna Bufala Village
1° CLASSIFICATO yogurt Limone (categoria yogurt aromatizzato)
2° CLASSIFICATO yogurt bianco (categoria yogurt bianco)
Al Concorso Nazionale Yogurt nell’ambito della fiera zootecnica di Cremona
1° CLASSIFICATO yogurt bianco Naturale senza zuccheri aggiunti
fonte: Comunicato Stampa
Views: 119